网络问政首页
网友留言
网络发言人: 赵健全 副局长    
联系人: 肖惠成 职员  0758-2793106  
市国土局单位职责简介
<p style="text-align:center;"> <span><strong>肇庆市国土资源局主要职责</strong></span> </p> <span> <p> <br /> </p> <p> <span> </span> </p> <p style="text-i... [查看详情]

无良开发商迟迟不办证,办证要一年

网民: 肇庆小市武发布时间: 2017-11-14 10:30:18 浏览记录: 192

我是肇庆工农南幸福港湾业主,为响应肇庆创文,不乱停放车辆,今年7月18日在本楼盘向鸿益开发商购买一台车位,三个多月反复多次嗺开发办证,结果只要一个(不能办证,只能等),本人忍无可忍10月25日打12315投诉,可能迫住建局压力,10月28日,开发商2792666来电,答复我结果一样(不能办证,只能等),我不同意,11月11日开发商同意签合同,无同我商量任何情况,打印好合同要求我签,开发商讲好多籍口,好多原因,合同办证时间为一年,本人咨询过办不动产证才一个月左,因此本人拒签开发商霸王条款合同,本人自打12315投诉以来,从未有任何部门向本人了解情况及诉求,本人想问无良开发商强迫业主一年办证,有什么部门可以管理?政府是否可以帮帮我地D小业主实际问题。

网友你好:

不动产登记是依申请人申请而启动职权,只要申请人提交办证材料齐全、符合法定形式,我局承诺在法定30个工作日内办理完毕。《商品房买卖合同》由市住建局审核、备案,你提出的相关问题可同开发商继续协商或向住建部门咨询及反映。

感谢你对国土资源工作的关注和支持!

市国土局

2017-12-22 15:17:26

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)