网络问政首页
网友留言
网络发言人: 江昌运 县委宣传部副部长、机关党委书记    
联系人: 欧惠琼 县委宣传部网信办主任  8632621  
广宁县 单位职责简介
广宁县经济社会发展概况(2014年3月)   广宁建县于明朝嘉靖三十八年(1559年),位于广东中部偏西北,地处北江支流绥江中游,全县总面积2455平方公里,是一个“八山一水一分田”的山区县;全县辖16个镇、178个村(社区),总人口57.21万,县政府所在地南街镇是全县政治、经济、文化中心。   广宁区域优势明显,地处山区与珠三角的交汇处,距广州100多公里,距肇庆90公里,二广高速公路和省道连大线以及正在建设的贵广铁路贯穿境内,已融入珠三角1小时经济圈,是港、澳、台及珠三角核心区产业... [查看详情]

医改政策

网民: 我爱大中国1949 发布时间: 2017-11-18 15:09:05 浏览记录: 54

广东省医改政策降低医疗费用、改善看病贵、看病难,而基层卫生院实行了“四费合一”、“药品零差价”。但是广宁县基层卫生院依然是存在“自己稳 自己吃”无财政补贴的问题。请问:我们医务人员吃什么??吃西北风?还有2016年下半年的山区补贴也没发!!!

网友我爱大中国1949”您好!你反映的《关于医改政策》的问题,现将情况告知如下:

从2011年起我县所有镇卫生院均实行了“药品零差价”、“四费合一”,至目前为止,2017年度的乡镇卫生院的事业费、边远地区医务人员岗位津贴、高学历高职称补贴县财政仍未下拨(省市资金已下达),2016年县应配套的边远地区医务人员岗位津贴144多万元也未下拨。乡镇卫生院由于运作困难,2016年下半年至今无发放边远地区岗位津贴。

目前,我局仍继续加强与县财政部门沟通协调,积极争取资金早日到位。

 

 

                      广宁县卫生和计划生育局

                         2017年12月1日

广宁县

2017-12-04 09:10:34

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)