网络问政首页
网友留言
网络发言人: 江昌运 县委宣传部副部长、机关党委书记    
联系人: 欧惠琼 县委宣传部网信办主任  8632621  
广宁县 单位职责简介
广宁县经济社会发展概况(2014年3月)   广宁建县于明朝嘉靖三十八年(1559年),位于广东中部偏西北,地处北江支流绥江中游,全县总面积2455平方公里,是一个“八山一水一分田”的山区县;全县辖16个镇、178个村(社区),总人口57.21万,县政府所在地南街镇是全县政治、经济、文化中心。   广宁区域优势明显,地处山区与珠三角的交汇处,距广州100多公里,距肇庆90公里,二广高速公路和省道连大线以及正在建设的贵广铁路贯穿境内,已融入珠三角1小时经济圈,是港、澳、台及珠三角核心区产业... [查看详情]

肇庆广宁汇盈农贸市场乱摆卖严重

网民: jj669018发布时间: 2017-11-22 20:46:41 浏览记录: 23

我是广宁汇盈农贸市场的租户,广宁从今年2月份提倡了入室经营,我们听从了政府的安排。但现在我们入室经营了!但现在我们市场问口摆卖情况很严重,影响到我们市场里面的租户,租户都经营不下去了!我想问一下广宁政府说的入室经营政策还有用吗?

网友jj669018

您好!您所反映的“广宁汇盈农贸市场乱摆卖严重问题。”我局已收悉,现我局将相关情况回复下:

我局根据《广宁县人民政府关于整治县城区“六乱”行为的通告》(宁府[2015]10号)的规定,从201541日起对“六乱”行为进行了分路段集中整治。县城区新宁北路及百盈东路周边从今年215日起进行了集中整治,肉菜类按规定必须进入农贸市场经营,该路段周边的肉菜类大部分都进入了汇盈农贸市场经营,农户自产自销的农副产品进入了该市场斜对面的临时摆卖区摆卖。由于近期农民自产自销的农副产品比较多,该临时摆卖区已经没法满足摆卖需求,现在市场门口路段临时安置一部分农副产品摆卖。经我局与开发商协商,计划从201811日起将该市场门口临时摆卖的农副产品安置到对面楼房一楼3000多平方米空置商铺摆卖,全部进入室内经营。

 

 

         广宁县市政建设管理局

                                     2017121

广宁县

2017-12-06 10:49:55

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)