网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李燕南 副局长    
联系人: 张宇 办公室科员  0758-2738850  
市工商行政管理局单位职责简介
<p style="text-align:center;"> <span><strong>肇庆市工商行政管理局主要职责</strong></span> </p> <span> <p> <br /> </p> <p style="text-indent:33pt;background:#FFFFFF;" class="p0... [查看详情]

中华茶楼

网民: ZQJDZ发布时间: 2017-12-09 19:09:08 浏览记录: 265

中华茶楼全称系“中恒华茶楼有限公司”该茶楼有意把恒字缩到最小而且用另一字体,特显“中华”二字有意误导市民,中华系代表国家,请看尚景店的招牌与广告(附图片)请你们核查。

网民ZQJDZ:

你反映“中恒华茶楼有限公司”文字使用问题,我局转交肇庆市工商行政管理局端州分局依法处理,目前正在处理中。

感谢你对工商行政管理工作的支持!

 

                                                                肇庆市工商行政管理局

                                                                  2017年12月21日

市工商行政管理局

2017-12-21 16:43:17

用户: 区伯   评论时间:2017-12-12 21:57:30

眼盲都睇得出系中华茶楼啦

用户: 香蕉菠萝   评论时间:2017-12-28 20:55:20

摆明误导。

1.把恒字故意写得蚊子那么细,就是想误导成中华茶楼。

2.高要广播电台播出该茶楼的广告,直接称为“中华茶楼”,作为一家官方广播媒体,不知道是明知故犯,还是水平低下。

3.中恒华茶楼的公众号,很多文章,直接取名“中华茶楼”。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)