网络问政首页
网友留言
网络发言人: 卢少媚 副主任    
联系人: 盘其寿 办事员  0758-2200980  
住房公积金中心单位职责简介
<br /> <p style="text-align:center;"> <span><strong><span>市住房公积金管理中心主要职责 </span></strong></span> </p> <span> <p> <span>  (一)负责全市住房公积金的统一管理; <br />   (二)编制、执行住房公积... [查看详情]

住房公积金个人贷款额度太低,多年没变!

网民: 鼎湖街坊 发布时间: 2017-12-27 13:11:22 浏览记录: 186

目前,端州城区住房公积金个人贷款额度为28万元,2014年以来一直没提高,但目前端州房价已过万,一套房总价已过百万,相比2014年房价已翻倍,但公积金个人贷款限额一直是28万没提高,相比过百万的房价,额度真的太低!这是住建部门的“懒作为”“不作为”吗?

自从2014开始我市的公积金使用率已经逐年飙升,公积金使用率已超过了国家规定的比例,目前没有依据也没有条件可以增加个人贷款限额。如有疑问,可拨打咨询电话0758-12329。

住房公积金中心

2017-12-29 16:44:13

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)