网络问政首页
网友留言
网络发言人: 卢少媚 副主任    
联系人: 钟鸣 办事员  0758-2200980  
住房公积金中心单位职责简介
市住房公积金管理中心主要职责   (一)负责全市住房公积金的统一管理;   (二)编制、执行住房公积金的归集、使用计划;   (三)负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用等情况;   (四)负责住房公积金的核算;   (五)审批住房公积金的提取、使用;   (六)负责住房公积金的保值和归还;   (七)编制住房公积金归集、使用计划执行情况的报告;   (八)拟订住房公积金增值收益分配方案;   (九)承办市政府、住房公积金管理委员会等上级主管部门交办... [查看详情]

异地户口及异地公积金想在肇庆买房

网民: clickclock发布时间: 2017-12-29 10:20:36 浏览记录: 95

相关部门,你好。我户口在广州,公积金缴纳地点也在广州,在广州已缴纳公积金超过十年,且三年内未提取过。

现在我想在肇庆买楼,能否申请公积金贷款利率以及提取?

这个问题我已问过广州公积金中心,对方表示只要肇庆公积金同意即可。所以现在想问问肇庆公积金中心这个问题,盼回复。

您好,一、珠三角公积金互贷城市的缴存职工申请我市异地公积金贷款还须符合以下条件:.本人或配偶的户籍或工作所在地在肇庆市各县区范围内,并在户籍所在地或工作所在地(要具体对应到我市各县市区)购买普通住房,并能提供下列资料之一:

(1)本人或配偶居民户口簿的原件和复印件(购房前户籍必须已经落户在购房所在地);

(2)本人或配偶在购房所在地的“工作单位的就职证明”,以及最近连续、正常缴纳社会保险12个月以上的“社会保险缴存证明’和”缴存明细凭证”;

(3)本人或配偶在购房所在地的“工作单位的就职证明”,以及连续缴纳个人所得税12个月以上的“个人所得税纳税证明’和”纳税明细凭证”。二、关于提取问题请咨询您公积金缴存地的公积金中心。如有疑问,可拨打咨询电话:0758-12329。感谢您对我们工作的支持。

住房公积金中心

2018-01-08 14:41:42

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)