网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁平 副支队长    
联系人: 梁一琳 中队长  0758-2962707  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

城中路与人民南交汇处上下班时段天天堵塞,问政后半个月不见加派警员疏导及整改

网民: 不一般 发布时间: 2017-12-29 11:21:33 浏览记录: 126

希望“实干兴肇”不是一句空话

作者: 不一般 发布时间: 2017-12-12 16:02:05
<!--文字内容-->

前几天开始,江滨堤路人民南至工农南路段全面封闭施工,北往南经过十五小门前需往东走的车辆由于不能直走上江滨堤左转走,而只能在城中路红绿灯位左转,但中间导向只是直走不能转左,只有一条转左或掉头,造成大量车辆拥堵在十五小门前路段,既然不能直走上堤,是不是应该及时将中间直行车道改为直行兼左转?

-->
--><!--三角形--><!-- <div class="timeline-body-arrow sjx_green">
--><!--文字内容--><!-- <div class="timeline-body-content mt_10"> --><!-- <div class="liuyan_user_text p10"> --><!-- <p> --><!-- 肇庆市技师学院乱收费,管理混乱已经不是第一次了,但是很多时候都是不了了之,相关涉事管理人员也没有受到相应的处理,希望有人能真正的去查查,还学生一个良好的学习环境。 --><!-- </p> --><!-- <div class="personal_login_name "> --><!-- <p> 端州区 --><!-- <p> 2016-10-24 --><!-- </div> --><!-- </div> --><!-- </div> --> --> <!-- 部门回复-->
回复内容
<!--三角形-->
<!--文字内容-->


         您好!您反映的情况我们已经获悉。由于现时我市江滨路正处于全面封闭升级改造阶段,导致东西双向车流拥挤,交通拥堵的情况时有发生。非常感谢您对我们交通管理工作作出的监督与建议,对于您向我们提出的建议,我们已经向相关部门反馈情况,在落实相关整改前,交警部门已责令辖区交警中队在交通高峰期间加强该路口的交通疏导力度,确保我市辖区道路的畅通。


           您好!您反映的情况我们已经获悉。对于您反映的路口,交警部门已安排警力在每天高峰期间在该处进行交通疏导,由于近期我市多条主干道路进行升级改造,所以导致其余路段车流压力增大,拥堵情况时有发生。对此,交警部门将继续加强辖区道路的巡查管控及交通疏导力度。

 

 

                                                                                                                      肇庆市公安交警网络发言人

                                                                                                                                 2017年1月8日

市公安局交警支队

2018-01-08 09:13:14

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)