网络问政首页
网友留言
网络发言人: 江昌运 县委宣传部副部长、机关党委书记    
联系人: 欧惠琼 县委宣传部网信办主任  8632621  
广宁县 单位职责简介
广宁县经济社会发展概况(2014年3月)   广宁建县于明朝嘉靖三十八年(1559年),位于广东中部偏西北,地处北江支流绥江中游,全县总面积2455平方公里,是一个“八山一水一分田”的山区县;全县辖16个镇、178个村(社区),总人口57.21万,县政府所在地南街镇是全县政治、经济、文化中心。   广宁区域优势明显,地处山区与珠三角的交汇处,距广州100多公里,距肇庆90公里,二广高速公路和省道连大线以及正在建设的贵广铁路贯穿境内,已融入珠三角1小时经济圈,是港、澳、台及珠三角核心区产业... [查看详情]

道路问题

网民: xyy13612479225发布时间: 2017-12-30 22:02:33 浏览记录: 41

广宁县北市镇石楼村至清远市清新区南冲镇新洞村段道路,清远边十几年前已经水泥硬底化修到交界处了,而广宁这边占用了农民田地填成了泥路已经十多年了,但是还没有硬底化,此路现在是坑坑洼洼,下雨根本走不了,给两地村民带来极大不便,望市政府解决!

网友“xyy13612479225”您好!你反映的“北市镇石楼村委会至清远市清新区南冲镇新洞村段道路没有硬底化给两地村民带来极大不便”的问题,我镇高度重视,经调查,现将情况告知如下:

对于你反映的情况,我镇已多次与县交通局及相关部门对接,鉴于我县财政经济困难情况,只能根据实际情况对有需要改造路段采取先缓后急办法,现正实施石楼公路维修改造工程,争取日后能解决上述问题。在市交通局的帮扶下,新文村委会至清远市清新区南冲镇路段在2012年9月已通水泥路,群众可以选择从石楼村委经新文乌坂通车到清远市清新区南冲镇。

 

                         

                                    北市镇人民政府

                                    2018年1月29日

广宁县

2018-01-29 10:03:47

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)