网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈卓荣 区委宣传部副部长    
联系人: 梁仕桃 区委宣传部网信办股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。 ... [查看详情]

高要区南兴四路科隆街碧桂园龙熹工地全天二十四小时施工,严重扰民!!!

网民: 飞天茅台 发布时间: 2017-12-31 08:30:42 浏览记录: 60

高要区南兴四路科隆街碧桂园龙熹山工地全天二十四小时施工,凌晨半夜推土机挖掘机可谓夜夜笙歌,严重扰民!!!希望有关部门严查!

尊敬的“飞天茅台”网友:

      您好!非常感谢您对我们工作的关注的支持!就您提出的问题,区住建局答复如下:

经核查,根据《肇庆市环境保护委员会办公室关于进一步贯彻落实2017年节能减排紧急调控措施的通知》(肇环委办〔2017〕52号)文件要求,建筑工地停止一切取土运土作业,措施落实期限从2017年12月19日至2018年1月1日。期间,我局每天派出工作人员到现场巡查,并未发现违规及超时施工行为。下一步,我局将加强对该项目巡查,杜绝出现超时施工的情况。

高要区

2018-01-12 11:11:58

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)