网络问政首页
网友留言
网络发言人: 黄红星 县委常委、宣传部部长    
联系人: 曾丽颖 科员  0758-5861802  
怀集县单位职责简介
怀集县简介   怀集地处广东、广西、湖南三省(区)结合部,是承接珠三角、连接大西南、通向东盟的“桥头堡”。全县面积3573平方公里,人口107.76万人。辖18个镇、1个民族乡(壮、瑶族为主),境内有2个省级自然保护区(大绸顶、三岳自然保护区),1个省级风景名胜区(燕岩风景区),2个市属国有林场(新岗、大坑山林场)。   怀集拥有丰富的土地、矿产、水力、旅游、农林等资源。全县林业用地398万亩,活立木蓄积量1020万立方米,居全省前列。年产茶杆竹20万吨,出口量占全国的60%。... [查看详情]

s349 怀城至岗坪段,在什么时候才会升到双向四车道?

网民: kunlun 发布时间: 2018-01-05 09:35:26 浏览记录: 41

尊敬的部门领导你们好,由于历史原因,由四会到广西省界,只有怀集怀城镇到岗坪镇路段时双向双车道。或许在以前是考虑到要客商留在广东省内,才故意让怀城至岗坪段道路等级偏低。但在几年前二广高速通车,怀集根本就再也没有必要依靠怀城至岗坪段留住客商(因为根本留不住了),梁村到岗坪段的道路状况已经成为制约怀集西部城镇发展的障碍。现在乡镇对道路升级的诉求越来越强烈,也听闻怀集在积极将该段路段在十三五期间扩建并纳入市重点工程,想问是否属实?如属实具体建设时间和道路标准是多少?

你好!根据2017年4月26日广东省发展改革委、广东省交通运输厅《关于印发广东省综合交通运输体系发展“十三五”规划的通知》(粤发改交通〔2017〕297号)和2017年11月20日广东省交通运输厅《关于印发2017年至2020年普通国省道建设项目库的通知》(粤交规〔2017〕1179号)的文件精神,我县境内的S349线怀城至岗坪段在“十三五”期间没有实施扩建的计划。

特此报告。

 

怀集县公路局

2018年1月11日

怀集县

2018-01-11 10:14:27

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)