网络问政首页
网友留言
网络发言人:     
联系人: 何麦嘉 科长  0758-2166055  
市交通运输局单位职责简介
肇庆市交通运输局主要职责   (一)贯彻执行国家、省有关交通运输工作的方针政策和法律法规;组织拟订公路、水路、地方铁路(含轻轨铁路)、港口物流经济行业发展规划;拟订地方性交通运输行业政策和管理实施办法,并监督实施。   (二)负责涉及综合运输体系的规划协调工作。会同有关部门组织编制综合运输体系规划,指导、协调交通运输枢纽规划和管理。   (三)负责交通运输建设市场的监督、管理和调控,维护交通运输建设市场的平等竞争秩序;负责公路、水路、地方铁路(合轻轨铁路)交通建设工程的招投标管... [查看详情]

广肇高速扩建

网民: 东方明珠 发布时间: 2018-01-08 00:38:58 浏览记录: 185

广肇高速东联广佛、西接广梧高速,是肇庆连接珠三角和粤西的大动脉,营运至今已十几载,随着社会的高速发展,双向四车道的广肇高速已经无法满足人民的出行需求,扩建的呼声日益强烈。请问有关部门广肇高速何时扩建?

望早日实施广肇高速扩建工程,提高广肇高速通行能力,改善高要区出行环境,让肇庆的南大门和珠三角发达地区联系更紧密,带动沿线地区经济协调发展,为肇庆经济发展添砖加瓦!

      广昆高速肇庆段平时车流量较大,市委市政府支持对该路段进行扩建。目前,项目业主肇庆粤肇公路有限公司已委托设计单位开展广昆高速公路肇庆段改扩建前期论证研究工作,已完成初稿。下一步将根据论证情况,经省发改委、交通厅审批确实是否进行扩建。感谢您对我们工作的关心和支持!

市交通运输局

2018-01-11 11:53:16

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)