网络问政首页
网友留言
网络发言人: 吴文颂 区委常委、宣传部部长    
联系人: 潘敏 区委改革办副主任  07582733906  
端州区单位职责简介
<p align="center"> <strong>端州区行政区域简介</strong> </p> <p> 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端... [查看详情]

肇庆南粤银行门口广场舞扰民

网民: 121335314发布时间: 2018-01-09 20:45:21 浏览记录: 90

中源名苑的南粤银行门口,晚晚8点到9点汇集20人左右跳广场舞,声音大,影响小朋友要写作业,影响老人早睡,苦不堪言,请相关部门劝导他们去空旷的广场去跳舞。

尊敬的“121335314”网友:

    您好!您在市网络问政平台反映的《肇庆南粤银行门口广场舞扰民》已收悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

2018年1月23日晚,市城综执法局端州区分局执法人员到肇庆南粤银行门口进行调处。经查,发现该区域确实有市民在此跳广场舞。执法人员对跳广场舞的群众进行了相关法律法规宣传教育,劝导其寻找其它跳舞场所或降低音量,避免影响附件居民的正常生活作息。

今后,市城综执法局端州区分局将继续加强对辖区内的巡查执法监控力度,如有发现噪音扰民情况,将对其依法依规进行查处。

感谢您的积极支持,谢谢。

端州区

2018-01-26 15:13:19

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)