网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李昌发 政委    
联系人: 罗孝武 民警  0758-2962707  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

关于大货车进入古塔北路市区的投诉

网民: 肇庆街坊小市民发布时间: 2018-01-10 01:17:45 浏览记录: 13

第二次投诉:大量货车进入古塔北路往阅江大桥上行驶。造成巨大震动和噪音,严重影响古塔北路湖景园和月圆花园北苑众多住户夜间休息,请交警处理。第一次投诉回复说加强管理,以现在的情况看,大货车进入市区不但没有受到控制,而且越来越多,肆无忌惮。古塔北路位于市中心,我们小市民不明白大货车能到达这个位置,应该进入市区很久了。高清监控的作用呢?交警的作用呢?控制不住,阅江大桥可以限高啊!请有关部门重视,给出解决办法。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)