网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李昌发 政委    
联系人: 罗孝武 民警  0758-2962707  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

翰林路公交车站私家车违停,请增画公交站标识线,加强巡查处罚

网民: 肇庆街坊小王发布时间: 2018-01-10 09:01:02 浏览记录: 36

最近端州城区10条瓶颈路打通了,石东路、翰林路等新路也增加了部分公交线路,很好的便利人民群众的生活。但是因为之前未规划设置公交车站,(现在做公交车站的位置)之前创文都已经画了停车线了。现在虽然已经将原来画的线涂黑,仍然被私家车长期占着公交车站,公交车停站只能停在路中间,一方面不利于乘客上下车、增加了安全隐患,另一方面公交车停在路中间又影响了别的车辆通行。请有关部门加快加画公交车站标示线,交警部门适度开展巡查处罚。

          您好!感谢您为我们提供的线索,交警部门已将您向我们反映的问题转辖区交警中队,并要求其立刻加强该路段的巡查力度及加大对车辆违法停放的管理力度。

 

 

                                                                                                               肇庆市公安局交警支队第一大队

                                                                                                                             2018年2月14日

市公安局交警支队

2018-02-14 09:36:38

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)