网络问政首页
网友留言
网络发言人: 任 祎 副总经理    
联系人: 莫广南 战略规划部经理  2832282  
市水务集团 单位职责简介
肇庆市水务集团有限公司工作职能   (一)生产和销售自来水;   (二)提供供水服务;   (三)城市生活污水处理。   具体职责主要有:   1、负责用户用水报装;   2、负责对用户抄表、收费、咨询等服务;   3、负责公司供水设施管理和维护;   4、负责公司下属城市生活污水处理厂运营和管理。 ... [查看详情]

泰湖新城为什么是物业收水费

网民: winwinlu发布时间: 2018-01-10 21:48:30 浏览记录: 163

这么大的小区,68栋住宅,为什么是临时用水?

尊敬的网友:
      您好!关于您所提问题,我公司现回复如下:
      泰湖新城小区为泰湖新城房地产项目有限公司(以下简称为泰湖新城公司)开发的商住楼住宅。2011年,泰湖新城公司向我公司递交商品楼住宅给水总表的申请,我公司在现场勘察时曾建议泰湖新城公司以“一户一表”的供水方式按户安装居民用水表,但泰湖新城公司坚持总表安装供水模式。基于泰湖新城公司对于销售前的商品楼住宅拥有所有权,且符合供水报装有关条件,我公司受理该住宅给水总表申请。
      泰湖新城住宅给水总表是我公司按照泰湖新城公司的安装申请实施的供水工程,我公司负责实施表前管网的设计、施工及验收,泰湖新城公司负责总表之后的管网设施建设及管理维护。如对总表供水方式产生异议,建议与泰湖新城公司进行协商,或者到其建设主管部门反映。若业主与泰湖新城公司达成一致意见,可由泰湖新城公司向我公司提出“一户一表”的供水方式申请,我公司将积极协助,尽快落实。
      感谢您对我公司工作的支持与关注!祝您生活愉快!

市水务集团

2018-01-25 17:23:14

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)