网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁平 副支队长    
联系人: 梁一琳 中队长  0758-2962707  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

交警叔叔选择性执法,执法不公

网民: magic哈哈发布时间: 2018-01-24 00:52:35 浏览记录: 160

交警叔叔最近一个月每天都要来湖荫路和月华路抄牌,每天最少来3次,最多起码有5次,试过晚上11点多都看到交警叔叔很勤奋的来这两条路整治交通。对于违停的车辆进行抄牌这个是正确的,但是为什么交警叔叔只来这两条小路里执法呢?外面古塔北路人行道上的违停车辆像没看到一样,转弯角广发银行那边的违停车位的车辆也一大堆,为什么也像看不到一样不罚不管?再看看星湖大道很多小区外面,人行道上一样停着很多违停的车辆,但是也没见交警叔叔去抄过牌管一管。我是赞成整治违停车辆的,但是这样只针对一个地方每天来3-5次,只针对这两条小路进行抄牌执法,对相隔不到一百米的地方违停的车辆却选择视而不见。这是为什么?是有主观的原因存在吗?试过很多次在外面散步看到交警叔叔开着车飞快的从身边经过,抄完湖荫、月华两条小路后又飞快的走了。明明我刚刚散步的路边就有几台违停的车辆啊,为什么隔着两百米都不到的地方都看不到?我恳请交警叔叔要公正一点,不要选择性的或者有主观目的进行执法,这样才能让人民大众信服和这样才能让大家认识到守规则是必须的。

      您好!您反映的情况我们已经获悉。由于,月华路和湖荫路为我市重点管理路段,对于该路段的违法停车,交警部门做到见一起抓一起。对于您反映的古塔路违法停车现象,交警部门已将您向我们反映的问题转辖区交警中队,并责令其立刻加强岗美路及周边路段违法停车的查处力度,以确保辖区路段的安全畅通。

 

 

                                                                                                     肇庆市公安交警网络发言人

                                                                                                               2018年1月26日

市公安局交警支队

2018-01-26 09:39:39

用户: 蜗牛的房子   评论时间:2018-01-27 09:50:09

回复月华路的执法问政 却出现岗美路的字眼   

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)