网络问政首页
网友留言
网络发言人:     
联系人: 黄嘉峰 科员  07586688230  
封开县单位职责简介
封开县概况   封开县位于广东省西北部,毗邻广西梧州市,是广东的西大门,也是珠三角通往西南诸省的交通要道,素有“两广门户”之称。全县总面积2723平方公里,下辖16个镇,199个村(居)委会,人口50万,先后荣获“全国文化先进县”、“全国林业百佳县”、“中国松脂之乡”、“中国油栗之乡”和“封开县国家地质公园”等荣誉称号。   封开古称广信,是广府首府、广府文化发祥地。早在14.8万年前,岭南的先民就在这里繁衍生息,垌中岩发现的古人类牙齿化石,比曲江马坝人还早2万年。汉武帝统一岭... [查看详情]

封开县某楼盘失信应该怎么处理

网民: FK11哥发布时间: 2018-03-02 12:00:26 浏览记录: 154

封开县新城区新楼盘《**城》已失信,协议上写好2万认筹金,开盘后20个工作日内退还,从1月28号开盘至今3月2号,已经足足 20个工作日,认筹金还没收到,请问一下我应该怎么处理?打12315还是怎样?

 

尊敬的“FK11哥”网友

您好!反映的问题收悉,现回复如下:

建议您携带有关佐证材料到县市场监管局投诉,或者拔打12345电话向肇庆市12345投诉举报平台进行投诉。

谢谢您的支持!

封开县

2018-03-13 11:22:42

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)