网络问政首页
网友留言
网络发言人: 任 祎 副总经理    
联系人: 莫广南 战略规划部经理  2832282  
市水务集团 单位职责简介
肇庆市水务集团有限公司工作职能   (一)生产和销售自来水;   (二)提供供水服务;   (三)城市生活污水处理。   具体职责主要有:   1、负责用户用水报装;   2、负责对用户抄表、收费、咨询等服务;   3、负责公司供水设施管理和维护;   4、负责公司下属城市生活污水处理厂运营和管理。 ... [查看详情]

问一下

网民: 滴答滴答下雨啦 发布时间: 2018-03-12 12:06:11 浏览记录: 39

信安路83区敏捷城一区一号公寓(信安路与人行道路交汇处)的一处敏捷城一区总表供水设施,从2月16日的春节围蔽到现在,都3月10日了,一直就这样围蔽着,从未见有人施工!该处围蔽地处出入口,存在极大安全隐患,请尽快维修完毕!

尊敬的网友:

      您好!关于您咨询的问题,我公司现回复如下:

      图中为敏捷城一区总表供水设施的迁管工程,表前由我公司负责迁改,表后由权属方迁改,我公司施工队已于农历新年前完成我公司负责的改造工程,逐步修复路面,但因表后权属方未完成迁移工程,故路面未能完全修复。经过与权属方施工队多次沟通,其回复于这周内动工,如权属方不能如期开展工程,我公司将于下周修复破损路面。

      给您的生活带来不便,我公司深表歉意。感谢您对我公司工作的支持与理解。

市水务集团

2018-04-09 15:24:49

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)