网络问政首页
网友留言
网络发言人: 吴文颂 区委常委、宣传部部长    
联系人: 潘敏 区委改革办副主任  07582733906  
端州区单位职责简介
<p align="center"> <strong>端州区行政区域简介</strong> </p> <p> 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端... [查看详情]

景山岗市场西门外烧烤档扰民

网民: phoenics发布时间: 2018-03-12 23:48:20 浏览记录: 27

景山岗市场西门外,有一家无牌烧烤档从22:00经营到凌晨2:00。

1.无牌经营;

2.油烟大影响附近居民,污染环境;

3.经营至深夜噪音扰民,影响居民正常休息。

望相关部门尽快解决。

尊敬的phoenics”网友:

    您好!您在市网络问政平台反映的《景山岗市场西门外烧烤档扰民》已收悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

2018年3月22日,市城综执法局端州区分局根据投诉人提供的线索,派出执法人员到端州区景山岗市场西门外进行调处。经查,发现景山岗市场西门确实有档流动烧烤档在此占道经营的现象,执法队员现场对流动烧烤档进行口头教育并指出无论何种原因都不能占道经营。

今后,市城综执法局端州区分局将加强该路段的巡查与监控,市民如再次发现有违规占道经营情况时,可即场拨打市城综执法局端州区分局投诉监督电话0758-2222711反映,市城综执法局端州区分局将及时派员赴现场调查处理。

感谢您的积极支持,谢谢。

端州区

2018-04-08 17:58:55

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)