网络问政首页
网友留言
网络发言人:     
联系人: 何麦嘉 科长  0758-2166055  
市交通运输局单位职责简介
肇庆市交通运输局主要职责   (一)贯彻执行国家、省有关交通运输工作的方针政策和法律法规;组织拟订公路、水路、地方铁路(含轻轨铁路)、港口物流经济行业发展规划;拟订地方性交通运输行业政策和管理实施办法,并监督实施。   (二)负责涉及综合运输体系的规划协调工作。会同有关部门组织编制综合运输体系规划,指导、协调交通运输枢纽规划和管理。   (三)负责交通运输建设市场的监督、管理和调控,维护交通运输建设市场的平等竞争秩序;负责公路、水路、地方铁路(合轻轨铁路)交通建设工程的招投标管... [查看详情]

肇明高速动态消息

网民: issicy 发布时间: 2018-04-23 09:59:26 浏览记录: 142

请问肇明高速何时动工,目前是怎样的一个状态;之前规划的2020年通车可以实现吗;在哪里可以了解到肇明高速规划线路图和最新情况?

肇明高速公路目前还在开展项目立项前期工作,项目预计2019年动工建设,建设期为4年。您可关注“肇庆交通运输”微信公众号,最新关于肇庆交通方面的各项工作动态都将第一时间在此发布。

市交通运输局

2018-04-28 17:15:17

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)