网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈卓荣 区委宣传部副部长    
联系人: 梁仕桃 区委宣传部网信办股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。 ... [查看详情]

可怜整条湖西路一个公交站都没有

网民: xl206 发布时间: 2018-04-25 10:58:47 浏览记录: 114

高要南岸湖西路是高要城区重要的交通要道,两边居民小区众多,可是一个公交站都没有。很可笑吧!改为区两年了,不增加公交算了,还撤了原来唯一的公交站。原来还有个8路车尾站在碧桂园路口,但又因为调头难撤了。难道就单单因为调头难简单粗暴地撤公交站?解决调头不难吧。可以到碧桂园里转出来吧,也可以改为不是尾站吧。多考虑一下居民意见,不要简单粗暴地办事。

尊敬的“xl206”网友:

    您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!我们已经把您提出的问题转交相关职能部门处理。

高要区

2018-05-07 17:40:20

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)