网络问政首页
网友留言
网络发言人: 吴文颂 区委常委、宣传部部长    
联系人: 潘敏 区委改革办副主任  07582733906  
端州区单位职责简介
<p align="center"> <strong>端州区行政区域简介</strong> </p> <p> 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端... [查看详情]

关于路灯问题

网民: 伍市民发布时间: 2018-05-08 10:41:05 浏览记录: 44

星湖大道尽头(由新一院至广佛肇高速入口,左边前村至国道路灯)的灯光非常暗,这段路是高速出入口,货车,客车,泥头车非常多,下雨时候更加难看清路况,导致经常发生交通事故,恳请有关领导重视,帮忙换一些光亮的灯。


尊敬的“伍市民”网友:

您好!您在市网络问政平台反映的《关于路灯问题》已收悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

收到消息后,区照明中心马上安排工作人员对您反映的路段进行检查,同时,区照明中心工作人员尝试联系投诉人,但始终联系不上,也请投诉人提供准确的位置或留下联系方式以便相关部门更好地解决问题。

经现场查看,属于区照明中心管理范围的路灯设施全部正常亮灯,亮度和照度均符合国家相关标准,并出现无灯光昏暗的现象。

今后,区照明中心会加强对辖区内路灯检查情况,若发现有路灯不亮情况,马上进行整改,给市民一个安全的出行保障。

感谢您的积极支持,谢谢!


端州区

2018-05-16 15:46:04

用户: 伍市民   评论时间:2018-05-18 17:08:39

由中原誉峰至广佛肇高速入口,红绿灯处(中国移动)转入前村至321国道。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)