网络问政首页
网友留言
网络发言人: 吴文颂 区委常委、宣传部部长    
联系人: 潘敏 区委改革办副主任  07582733906  
端州区单位职责简介
<p align="center"> <strong>端州区行政区域简介</strong> </p> <p> 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端... [查看详情]

黑心的通盛食馆屡次占道人行道经营宵夜、半夜三更噪音扰民。

网民: 足球赛此外 发布时间: 2018-05-09 07:28:12 浏览记录: 66

黑心的通盛食馆屡次占道人行道经营宵夜、半夜三更噪音扰民。应该处罚。

我投诉端州二路黄岗市场四街通盛食馆(金城旅店门口),这个的黑心老板为了黑心钱,每晚(近来是晚上11点至凌晨3点)都占人行道经营宵夜、半夜三更噪音扰民,搞得我们没一天好觉,还占道违章搞厕所

整条四街晚上就这个黑心通盛食馆占道经营,其他商家都遵纪守法,我投诉多次也没一点效果!

尊敬的“足球赛此外”网友:

您好!您在市网络问政平台反映的《黑心通盛食馆屡次占道人行道经营宵夜、半夜三更噪音扰民》已收悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

接到情况反映后,市城综执法局端州区分局执法人员到端州二路黄岗市场四街通盛食馆进行巡查调处。期间发现该食馆存在占道经营、食客发出噪音扰民的情况,现场执法人员均责令商家注意不要占道经营,并提醒食客控制声量尽量避免出现扰民情况。

2018年6月5日晚,市城综执法局端州区分局对该食店的巡查中再次发现其有占道经营的行为。执法人员立即责令该食馆马上整改,并保全证据进一步进行调查处罚,并再次对该食馆负责人进行相关的法律法规宣传教育。

今后,市城综执法局端州区分局将继续加强对辖区内的巡查执法监控力度,及时对占道经营噪音扰民违规行为进行查处,为市民营造一个舒适、畅通、整洁的生活环境。

感谢您的积极支持,谢谢!

端州区

2018-06-19 11:55:17

网民评价:不满意

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)