网络问政首页
网友留言
网络发言人: 吴文颂 区委常委、宣传部部长    
联系人: 潘敏 区委改革办副主任  07582733906  
端州区单位职责简介
<p align="center"> <strong>端州区行政区域简介</strong> </p> <p> 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端... [查看详情]

修路工程质量如何保证

网民: 不顺眼发布时间: 2018-05-09 15:38:46 浏览记录: 72

       黄岗市场红灯路口的路面前天被铲去一层,重新铺蜡青。这路口在去年才新铺过蜡青,每天经过都没有发现有损坏,不知道怎么又搞一次,存在资源浪费。项目没有公示,不知道有无监管?在路面没有损坏的情况下,是否将有限的资源用在有需要的地方,比如需要修整的内街内巷,不要只搞大街,创文要从内街内巷的环境做起!

尊敬的“不顺眼”网友:

您好!您在市网络问政平台反映的《修路工程质量如何保证》已收悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

关于黄岗市场红灯路口重新铺筑沥青问题,去年的路面沥青处理主要针对河旁路路面进行维修,维修范围仅到河旁路红绿灯等候处人行道。近日的路面维修工作是对整个十字路口进行处理,维修范围并没有重复。

感谢您的积极支持,谢谢!

端州区

2018-06-28 10:40:11

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)