网络问政首页
网友留言
网络发言人:     
联系人: 何麦嘉 科长  0758-2166055  
市交通运输局单位职责简介
肇庆市交通运输局主要职责   (一)贯彻执行国家、省有关交通运输工作的方针政策和法律法规;组织拟订公路、水路、地方铁路(含轻轨铁路)、港口物流经济行业发展规划;拟订地方性交通运输行业政策和管理实施办法,并监督实施。   (二)负责涉及综合运输体系的规划协调工作。会同有关部门组织编制综合运输体系规划,指导、协调交通运输枢纽规划和管理。   (三)负责交通运输建设市场的监督、管理和调控,维护交通运输建设市场的平等竞争秩序;负责公路、水路、地方铁路(合轻轨铁路)交通建设工程的招投标管... [查看详情]

动不动就拨刀威胁!!

网民: 梦中游客发布时间: 2018-05-09 18:53:35 浏览记录: 73

最近我市连续发生的士司机同滴滴司机拨刀威胁剩客事件上晒各大电视新闻头条,严重影响我市形象。系吾系肇庆的士同滴滴司机车上都藏有刀的?动不动就拨刀威胁剩客人身安全如何保障?这素质怎样创文?希望有关部门重视一下合力严打整治!!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)