网络问政首页
网友留言
网络发言人: 江昌运 县委宣传部副部长、机关党委书记    
联系人: 欧惠琼 县委宣传部网信办主任  8632621  
广宁县 单位职责简介
广宁县经济社会发展概况(2014年3月)   广宁建县于明朝嘉靖三十八年(1559年),位于广东中部偏西北,地处北江支流绥江中游,全县总面积2455平方公里,是一个“八山一水一分田”的山区县;全县辖16个镇、178个村(社区),总人口57.21万,县政府所在地南街镇是全县政治、经济、文化中心。   广宁区域优势明显,地处山区与珠三角的交汇处,距广州100多公里,距肇庆90公里,二广高速公路和省道连大线以及正在建设的贵广铁路贯穿境内,已融入珠三角1小时经济圈,是港、澳、台及珠三角核心区产业... [查看详情]

市民求助!

网民: 18998570561发布时间: 2018-05-09 20:07:57 浏览记录: 89

同是今年4月13日递交资料办理司法拍卖过户的土地测量与房屋测量,房屋测量3个工作日已经完成通知去办理,但是国土局的测量部门至今已经有28天时间了,每个星期打去催一次就说忙,一直推也没有答复什么时候完成!测量的地方是广宁螺岗镇,国土局测量科室电话是0758-8660890 麻烦帮忙催促,不能立刻完成也希望答复什么期限能够完成吧!不要让我们小市民办件事情都那么累那么难,催促再催促也无结果!

网友18998570561”您好!你反映的关于“市民求助!”的问题,我局高度重视,现将情况回复如下:

我局的测绘队于2018年4月13日在广宁县国土资源局三楼(302室)广宁县测绘队收到螺岗镇螺岗中学侧温鉴堂(原证黄德才)的测量委托申请,委托人为温鉴堂,联系电话18998570561,委托测量时间为2018年4月13日,该队收到温鉴堂的测量委托后,该队接收资料的工作人员对温鉴堂解释,因近期县重点工作测量任务比较多,可能会迟些来测量,但承诺在规定时间内保证完成。根椐先测量县重点工作,后测量村民委托的工作程序,2018年5月11日该队派出技术人员完成了该宗地的测量绘图工作,按测量时间计算,4月13日至5月11日,实际工作日是19日,按照测量委托书上双方约定,测量时间是20个工作日,因此该宗地的测量没有超出测量委托书上规定的测量时间。

 

广宁县国土资源局

2018年5月25日

广宁县

2018-05-25 08:54:38

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)