网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李招德 党委委员、副局长    
联系人: 梁小静 警察公共关系科副主任科员  0758-2721486  
市公安局单位职责简介
肇庆市公安局机构职能   肇庆市公安局机构概况   一、法制支队   指导、组织、协调执法和执法监督工作;组织开展全市公安机关执法质量考评工作;管理、指导全市公安机关执法责任制和执法过错责任追究工作;指导、办理劳动教养、收容教育案件审核、审批工作;组织、指导刑事、行政案件审核工作;组织、指导、监督、办理公安行政复议、行政诉讼、国家赔偿和听证工作。   二、出入境管理支队   负责掌握、分析全市出入境管理的信息情报;指导和承办公民因私出国、赴港澳台探亲、旅游、留学、定居的... [查看详情]

法人证书名称与公章名称不一致,怎么办?

网民: universequake发布时间: 2018-05-14 14:47:07 浏览记录: 68

上级批准了单位增挂一个单位名称,实行一套人马两个名称,单位法人证书上也在原名称后加了括号把新名称加了进去,但公章一直采用原名称的公章,请问这样的公章是否有效,是否要改为跟法人证书上列示的名称一致?

您好!

    请携带单位相关资料到端州公安分局办理变更手续。如需了解更多详细信息,可致电端州公安分局进一步咨询,电话:0758-2238413(总机转治安大队)。感谢您的来信!

市公安局

2018-05-16 17:12:16

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)