网络问政首页
网友留言
网络发言人: 彭运龙 党委副书记    
联系人: 茹志祥 办公室职员  2781883  
市广电台 单位职责简介
肇庆市广播电视台主要职能   (一)贯彻执行党和政府在新闻宣传方面的路线、方针、政策,把握正确的舆论导向,协调和指导全市广播电视宣传工作。   (二)按中央、省规划,抓好文化产业发展和事业建设,负责广播电视安全播出和设备设施的安全防范工作。   (三)指导和协调广播电视节目的制作、传播、新技术科研应用等工作。   (四)建设高素质的广播电视队伍,探索广电管理新机制,壮大广播电视产业。   (五)承办市委、市政府以及上级主管部门交办的任务。 ... [查看详情]

肇庆手机台收听肇庆电台直播节目卡顿

网民: 一生何求 发布时间: 2018-05-16 09:25:04 浏览记录: 9

最近一段时间,使用肇庆手机台收听肇庆电台直播节目的时候经常有卡顿,甚至加载失败的现象,不能完整的收听节目,希望能够改善一下这个问题。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)