网络问政首页
网友留言
网络发言人: 彭运龙 党委副书记    
联系人: 容杏辉 办公室副主任  0758-2781883  
市广电台单位职责简介
肇庆市广播电视台主要职能 (一)贯彻执行党和政府在新闻宣传方面的路线、方针、政策,把握正确的舆论导向,协调和指导全市广播电视宣传工作。 (二)按中央、省规划,抓好文化产业发展和事业建设,负责广播电视安全播出和设备设施的安全防范工作。 (三)指导和协调广播电视节目的制作、传播、新技术科研应用等工作。 (四)建设高素质的广播电视队伍,探索广电管理新机制,壮大广播电视产业。 (五)承办市委、市政府以及上级主管部门交办的任务。 ... [查看详情]

肇庆手机台收听肇庆电台直播节目卡顿

网民: 一生何求 发布时间: 2018-05-16 09:25:04 浏览记录: 34

最近一段时间,使用肇庆手机台收听肇庆电台直播节目的时候经常有卡顿,甚至加载失败的现象,不能完整的收听节目,希望能够改善一下这个问题。

“一生何求”网友:

    您好!您反映的情况我们已经获悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

    造成收听电台直播出现卡顿情况原因可能包括两方面:一是盛夏高温,导致推流直播设备偶尔出现异常;二是直播服务提供商后台不稳定导致。今后,我台将进一步提高排查力度,加大对肇庆手机台直播设备间的通风透气处理,如发现问题将反馈至直播服务提供商,及时处理。

 

 

市广电台

2018-07-17 11:41:07

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)