网络问政首页
网友留言
网络发言人:     
联系人: 何麦嘉 科长  0758-2166055  
市交通运输局单位职责简介
肇庆市交通运输局主要职责   (一)贯彻执行国家、省有关交通运输工作的方针政策和法律法规;组织拟订公路、水路、地方铁路(含轻轨铁路)、港口物流经济行业发展规划;拟订地方性交通运输行业政策和管理实施办法,并监督实施。   (二)负责涉及综合运输体系的规划协调工作。会同有关部门组织编制综合运输体系规划,指导、协调交通运输枢纽规划和管理。   (三)负责交通运输建设市场的监督、管理和调控,维护交通运输建设市场的平等竞争秩序;负责公路、水路、地方铁路(合轻轨铁路)交通建设工程的招投标管... [查看详情]

投诉驾校严重乱收费现象

网民: 咕噜咕噜哒发布时间: 2018-05-16 13:35:53 浏览记录: 48

本人为民乐桥嘉骏驾校的一名学员,近日,准备参加科三路试考试,但从同驾校同教练的其他学员(已考过科三)口中得知,该驾校要求考科三的学员必须交500元考场费、300元模拟考试费,否则不安排练车或压下档案不给考试的情况,且且科三不过需要交600元补考费(该笔费用是否符合),即是考一次科三,并且不过的前提下需要花费1400元。该驾校亦在科二考试时向学员透露可交钱择车(择车费100)及选时间(择时费100)。对于乱收费的现象不清楚是驾校的要求,还是教练的要求。但我希望政府可以严格监管、整治,现在出现该情况,我们作为市民应该如何应对。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)