网络问政首页
网友留言
网络发言人: 范劲 集团副董事长、副总经理    
联系人: 刘胤坚 集团经营发展部部长  2206339  
市交通集团 单位职责简介
肇庆市交通集团主要职责     肇庆市交通集团是肇庆市国资委直管的交通运输企业。市交通集团属下企业中的肇庆市公共汽车有限公司是肇庆市城区唯一的城市公交运营企业;肇庆市新阳光汽车运输有限公司是本市出租车营运企业之一。市交通集团对属下的公交企业和出租车企业的经营发展、安全生产、服务质量进行监督和管理。主要职责是:   一、配合交通运输管理部门编制城市公交发展规划,并根据规划督促和指导属下的公交企业对公交线网及线路车辆密度进行科学合理的优化调整。   二、督促和指导属下的公交企业和出租车企业加强营运安全生产管理... [查看详情]

华英城彩霞路何时通公交车

网民: yfjyy 发布时间: 2018-05-16 15:24:14 浏览记录: 56

彩霞路何时通公交车,不要让站台成为摆设

感谢您对我们工作的关心与支持。现就有关情况回复如下:
      彩霞路是信安路通达黄岗二路的路段,前段时间市公汽公司已对该路段作了论证,并于5月30日再次派出工作人员到该路段现场勘查,了解路况及行车走向情况。据了解,该路段属单向通行,因黄岗二路路面相对较窄车辆右转后没法调头,针对路段限行、路面实际及我市公交线网的实际情况,现暂时未能调整公交线路途经彩霞路停靠该站台,市公汽公司将向上级相关主管部门提出建议,待该路段能双向通行后,我司将尽快调整公交线路途经该站点,方便市民乘车出行。

市交通集团

2018-06-11 11:46:17

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)