网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁平 副支队长    
联系人: 梁一琳 中队长  0758-2962707  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

端州区的摩托11月份禁还是不禁?现在人心惶惶,政府为何不公告澄清!

网民: 小小群众发布时间: 2018-06-07 10:10:12 浏览记录: 216

肇庆市端州区的摩托禁还是不禁?现在人心惶惶,市民担心摩托不能报废更新,所以很多把还有4-5年到期的摩托都报废了,另外买过一台新的摩托车,以确保可以再开13年。如果不买,到11月份 ,自己的指标就是废了,连指标都拿不回来,所以很多自己有摩托指标的车主,都提前5年都来报废自己的旧车,换新车!现在人心不稳 ,市民都担心禁摩,影响出行,自己的摩托提前报废又是舍不得 ,本来可以再开4年才报废的,现在被迫提前!为何如此大事,市府不开发布会明确说明,是禁的好让我提前报废,买新车!不禁的,我就不提前报废,现在政府部门在舆论这样猜疑,市民人心惊慌的情况下,为何对如此影响市民出行的大事,不发布澄清?到底11月禁还是不禁!这个必须要市府说明!交警的说法就是有文件,具体是否通过要市府和人大的开会,所以你们市政府部门对如此大事,必须尽快说明!

小小群众:

您好!非常感谢您提出的宝贵的意见和建议。目前,我市没有出台关于在端州城区“禁摩”方面的文件。对您提出的意见和建议,我们高度重视,在今后的工作中将会充分考虑。希望您能继续关注我市城市道路交通管理工作,多提宝贵意见。

此复

   

                      肇庆市公安局交警支队

                          2018年6月22

市公安局交警支队

2018-06-22 10:50:33

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)