网络问政首页
网友留言
网络发言人: 范劲 集团副董事长、副总经理    
联系人: 刘胤坚 集团经营发展部部长  2206339  
市交通集团 单位职责简介
肇庆市交通集团主要职责     肇庆市交通集团是肇庆市国资委直管的交通运输企业。市交通集团属下企业中的肇庆市公共汽车有限公司是肇庆市城区唯一的城市公交运营企业;肇庆市新阳光汽车运输有限公司是本市出租车营运企业之一。市交通集团对属下的公交企业和出租车企业的经营发展、安全生产、服务质量进行监督和管理。主要职责是:   一、配合交通运输管理部门编制城市公交发展规划,并根据规划督促和指导属下的公交企业对公交线网及线路车辆密度进行科学合理的优化调整。   二、督促和指导属下的公交企业和出租车企业加强营运安全生产管理... [查看详情]

能否增加往城轨端州站的公交?或者增加站点?或者适当调整延伸线路?

网民: mrb1888 发布时间: 2018-06-13 14:10:37 浏览记录: 97

1.目前城轨端州站,仅有城轨端州站接驳线一台车,而且相应周边的公交站牌,均没有城轨端州站接驳线这个站牌纸。

能否在目前城轨端州站途径的站点(包括前村路东,端州一路,新市一医院住院部,新市一医院门诊部,东岗新村,东岗村口,东岗路北)上贴上城轨端州站接驳车的站点?让人知道有车到城轨端州站?


2.目前20路车从市高技站往市区方向时候,途径城轨端州站的321国道辅道,根据车流量统计,该辅道转回到星湖大道,车流量很少(本人在6月10日中午12-14时,统计2小时内,途径车辆不足十台)

能否在城轨端州站旁边的国道辅道增加临时站牌让20路停靠,或让20路车往市区方向班车驶入城轨端州站站场下公交停放点接客,配合城轨接驳线。


3.能否增加广东理工学院鼎湖校区-城轨端州站的接驳公交线路?目前广东理工学院鼎湖校区约有3000人,九月份开学将会更多人(接近7000-10000人),建议能否做一条接驳线路,或使用公汽城轨端州站接驳线延伸至广东理工学院鼎湖校区?或肇庆二汽民乐桥接驳线的车辆行驶?

      感谢您对我们工作的关心与支持。现就有关情况回复如下:

1、目前市公汽公司城轨端州站的接驳车从“城轨端州站—端州一路站”,根据实际情况,由于该接驳车中途暂时不设上落客站点,所以沿途站点并没有张贴上城轨端州站接驳车的站点信息。

2、根据客源实际情况,6月底20路公交车在大冲端州城轨站对面马路边东往西方向已经设置了20路线公交车临时上落客站点。

3、广东理工学院鼎湖校区——端州区(城轨端州站)的线路东往西方向市二汽公司分别有25A205K02线路运行经过,市公汽公司21路公交车也途经该线路站点。请市民及学生选择相应车辆乘坐。

市交通集团

2018-12-03 11:37:42

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)