网络问政首页
网友留言
网络发言人: 范劲 集团副董事长、副总经理    
联系人: 刘胤坚 集团经营发展部部长  2206339  
市交通集团 单位职责简介
肇庆市交通集团主要职责     肇庆市交通集团是肇庆市国资委直管的交通运输企业。市交通集团属下企业中的肇庆市公共汽车有限公司是肇庆市城区唯一的城市公交运营企业;肇庆市新阳光汽车运输有限公司是本市出租车营运企业之一。市交通集团对属下的公交企业和出租车企业的经营发展、安全生产、服务质量进行监督和管理。主要职责是:   一、配合交通运输管理部门编制城市公交发展规划,并根据规划督促和指导属下的公交企业对公交线网及线路车辆密度进行科学合理的优化调整。   二、督促和指导属下的公交企业和出租车企业加强营运安全生产管理... [查看详情]

肇庆第二公共汽车有限公司的201司机”卖猪仔"

网民: hjy发布时间: 2018-06-13 17:22:49 浏览记录: 91

多次乘坐该公司的201,201线路,201线路的18431的司机经常将我们的乘客”卖猪仔“叫我们过另一台车。这个情况已经多次出现。18530的司机也有同样的情况。希望有关部门可以给我们乘客一个满意的答复

感谢您对我们工作的关心与支持。现就有关情况回复如下:
      由于公交车辆需在下午16:00-18:00时段到加油站补充液化天然气,当加油站多辆车辆加气发生堵塞时,为了减少对乘客的影响,市二汽公司采取合理调度的措施,安排乘客免费换乘后续车辆或同方向站点车辆,以解决乘客因车辆加气导致等车时间过长问题,请乘客理解和支持。

市交通集团

2018-07-27 15:48:02

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)