网络问政首页
网友留言
网络发言人: 雷益刚 副局长    
联系人: 陈小波 科员  07582830345  
市体育局单位职责简介
<p style="text-align:center;"> <span><strong>肇庆市体育局主要职责</strong></span> </p> <span> <p> <br />    <br />   (一)贯彻执行中央和省有关体育工作的方针政策和法律法规,制定中长期发展规划和年度计划,并组织实施。 <br />   (二)指导县... [查看详情]

哪个部门是游艇俱乐部的业务主管单位呢?申请业务主管单位审查同意需要什么资料?

网民: 端州仔发布时间: 2018-06-13 19:37:39 浏览记录: 16

社会组织主管部门

作者: 端州仔发布时间: 2018-05-18 14:41:53



曾参考:

西双版纳澜沧江游艇俱乐部    统一社会信用代码:525328000832564736

江门市华安游艇俱乐部    统一社会信用代码:52440700050736438M

威海九龙游艇俱乐部    统一社会信用代码:52371000MJE641187M

珠海市海上明珠游艇俱乐部    统一社会信用代码:524404000506714430


请社会组织主管部门回复:在肇庆市申请业务范围:推广游艇休闲运动;游艇赛事组织;游艇展览。的俱乐部是否无须业主管部门的呢?


回复内容


   关于您咨询“在肇庆市申请业务范围:推广游艇休闲运动;游艇赛事组织;游艇展览。的俱乐部是否无须业主管部门的呢?”的问题,根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》(国务院令第251号)“第三条 成立民办非企业单位,应当经其业务主管单位审查同意,并依照本条例的规定登记。”要求,申请办理这类俱乐部需要业务主管单位。





市民看到上述成功依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》登记的均没有业务主管单位。


请问,肇庆职能部门,哪个部门是游艇俱乐部的业务主管单位呢?申请业务主管单位审查同意需要什么资料?

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)