网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁平 副支队长    
联系人: 梁一琳 中队长  0758-2962707  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

大量取消汽车位后,改开摩托车出行,又担心禁摩?

网民: 小群众 发布时间: 2018-06-14 09:41:23 浏览记录: 138

端州大量取消汽车停车位后,汽车很多地方都难停车,特别的湖景圆,月圆花苑,机电小区的业主,这些小区一是车位不足,而是老旧小区。业主很多人因为汽车停车难,想改买,改开摩托车出行!单禁摩风一直在传,政府从来也不出来澄清!这个禁摩是否要11月开始了?如果11月禁摩,很多汽车主就在 犹豫是否买摩托还是不买?这样的模糊政策,严重影响着端州区很多群众的出行和目前的选择方式!请政府尽快澄清是否要禁摩?以方面我这些没车位,无法停放汽车,急需改开摩托车出行的群众!而不是任由禁摩风一直在传,政府爱理不理!

我要问政:

您好!非常感谢您提出的宝贵的意见和建议。目前,我市没有出台关于在端州城区“禁摩”方面的文件。对您提出的意见和建议,我们高度重视,在今后的工作中将会充分考虑。希望您能继续关注我市城市道路交通管理工作,多提宝贵意见。

此复

   

                      肇庆市公安局交警支队

                                                                                               2018年72

市公安局交警支队

2018-07-02 16:37:31

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)