网络问政首页
网友留言
网络发言人: 龙许 县委办副主任    
联系人: 汤浩 科员  0758-7781925  
德庆县单位职责简介
德庆县位于广东省中西部西江中游北岸,东连高要市,西接封开县,南与云浮市的云安、郁南县隔江相望,北邻怀集、广宁县。县境东西宽72公里,南北长47公里。东距肇庆城区92公里,距广州200公里,西距广西梧州79公里,水陆交通便利,村村可通公交车。总面积2258平方公里,辖12个镇、1个街道办事处,175个行政村、18个社区居民委员会。... [查看详情]

德庆县政府占用村农田

网民: 18316110073发布时间: 2018-06-14 11:10:17 浏览记录: 54

1985年德庆县政府征用莫村镇曙光村东发村担水坑村民位于牛湖的农田约9.6亩,前些年已归还约6亩,还有3.6亩农田至今未归还。之前多次反映情况,但当地镇府(莫村镇)说无能力解决问题,占用农田又不交纳租金又不归还,望有关部门给村民一个合理的解释。

您好!您反映的情况我们已经获悉。我们已将您反映的问题转给有关部门,并要求关部门深入曙光村东发村了解相关情况,尽快解决历史遗留问题。感谢您对我们工作的支持和关注

 

德庆县

2018-06-20 09:05:09

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)