网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李燕南 副局长    
联系人: 张宇 办公室科员  0758-2738850  
市工商行政管理局单位职责简介
<p style="text-align:center;"> <span><strong>肇庆市工商行政管理局主要职责</strong></span> </p> <span> <p> <br /> </p> <p style="text-indent:33pt;background:#FFFFFF;" class="p0... [查看详情]

肇庆可以开办个体家政服务公司吗?该如何办理?

网民: yuyin365723397发布时间: 2018-06-26 16:11:09 浏览记录: 12

你好,肇庆可以开办个体家政服务公司吗?该如何办理?

网民“yuyin365723397”:

您好!您在市网络问政平台发布的“肇庆可以开办个体家政服务公司吗?该如何办理?”咨询已收悉,我局现答复如下:

一、可以设立经营范围为“家政服务”的个体工商户或一人有限公司。

二、申请人备齐个体工商户或有限公司设立登记材料,提交至所在地的工商登记注册受理窗口,申请设立登记。

申请人可登录广东省工商行政管理局网站,点击“网上办事-表格下载”下载申请书及提交材料规范,或至所在地的工商注册受理窗口领取。

谢谢您的来信!

 

 

                    肇庆市工商行政管理局

                   2018年6月28日

市工商行政管理局

2018-06-28 16:42:04

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)