网络问政首页
网友留言
网络发言人: 郭松柏 机关党委书记、工会主席    
联系人: 郜锐 科员  07582235624  
市公路局单位职责简介
<p style="text-align:center;"> <span><strong>肇庆市公路局主要职责</strong></span> </p> <span> <p>    <br />   (一)贯彻执行《中华人民共和国公路法》、《广东省公路条例》等法律法规;实施上级主管部门制定的公路行业管理制度。<br />   (二)参与制定全市公路发展规划... [查看详情]

路面破损致使车辆经过剧震影相居民休息,望能修复破损路面

网民: giroro 发布时间: 2018-06-28 11:31:09 浏览记录: 60

目前端州区西江大桥下桥位处到嘉盈花园一段路面由于受施工及大货车较多影响,路面再次出现破损,每有大型车辆经过坑洼地方周边即感觉震感强烈,我等附近居民晚上休息大受影响!此前相关部门曾对路面进行修复,当时群众拍手称赞,但无奈经过的重型车辆实在太多,现路面再次受损,烦请相关部门能再次修复一下受损道路,还周边安宁。

来“giroro”网友反映关于路面破损致使车辆经过剧震影响居民休息的问题收悉。现就反映问题回复如下:

对于诉求人反映的问题,我局深表歉意。为确保道路平整顺畅,我局已要求施工单位于75日对路面坑洼、坑洞采用沥青修复,行车安全及噪音扰民问题已消除。针对该类问题,我局将进一步要求施工单位加强路段巡查,发现问题及时整改,消除隐患。

市公路局

2018-07-12 11:21:32

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)