网络问政首页
网友留言
网络发言人: 蓝伟 副局长    
联系人: 黄晖 科员  0758-2781830  
市文广新局单位职责简介
肇庆市文化广电新闻出版局主要职责   (一)贯彻执行党和政府关于文化艺术、文化事业、文化产业、广播电视、新闻出版和著作权管理的方针、政策和法规;拟订我市相关各项事业、产业发展规划和管理办法,组织并监督实施。   (二)管理文化艺术事业,协调、指导艺术创作和生产,扶持代表性、示范性、实验性文化艺术品种,推动各门类艺术的发展,管理全市性重大文化活动。   (三)推进文化艺术领域的公共文化服务,引导公共文化产品生产,负责市重点文化设施建设和指导基层文化设施建设。 (四)管理文化市场综... [查看详情]

肇庆图书馆电子资源馆

网民: 建言献策发布时间: 2018-07-06 11:26:39 浏览记录: 33

每次进入肇庆图书馆电子资源馆本地图书库看的图书内容页面出现这样的情形,根本看不了

“建言献策”读者:

您好!感谢您对肇庆市图书馆工作的关注与支持。现就您反映的问题回复如下:

1、经过技术部工作人员对内网、外网测试,均可正常打开阅读。

2、请读者检查使用的电脑是否安装PDF等常用阅读软件。

3、请读者检查使用的电脑是否禁止该网站的加载项。

4、请读者更新浏览器或使用火狐浏览器。

5、若再有疑问,请致电0758-2781199,或到馆咨我馆工作人员。

附图:本地图书《历代名人咏肇庆》可在我馆内外网均可以打开阅读。

 

 

 

 

 

附:本地图书《历代名人咏肇庆》可在我馆内外网均可以打开阅读。

市文广新局

2018-07-13 10:10:01

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)