网络问政首页
网友留言
网络发言人: 王良华 区党工委副书记    
联系人: 许名跃 党政办党群科科长  2588232  
肇庆新区 单位职责简介
肇庆新区简介   2011年11月,肇庆市第十一次党代会提出“两区引领两化”战略,肇庆新区应运而生,肩负起引领新型城市化发展的神圣使命。2012年3月,新区首批工作团队集中办公;同年10月11日,《广东肇庆新区发展总体规划(2012-2030年)》顺利获省政府常务会议审议通过;10月27日,肇庆新区在第十届“肇庆金秋”经贸洽谈会期间挂牌。2013年1月9日,中共中央政治局委员、省委书记胡春华同志视察肇庆新区,对新区规划建设给予充分肯定;1月中旬,肇庆新区被写进广东省《政府工作报告》。  ... [查看详情]

鼎湖新区保利花园一期外围路面下水道井盖破损几个月未有修理

网民: Dh2018发布时间: 2018-12-06 08:42:04 浏览记录: 3

鼎湖新区保利花园一期外围路面下水道井盖破损几个月,已经多次通知有关部门,均未有效处理,请问这是新区的办事效率么?

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)