网络问政首页
网友留言
网络发言人: 钟子亮 市委常委    
联系人: 张春华 市委办副主任  0758-3366313  
四会市单位职责简介
四会市简介   四会地处广东中部,是肇庆的东大门,是广佛肇经济圈的重要节点。四会始建于秦,至今已有2220多年历史,是岭南最古老的县市之一,总面积1166.38平方公里,总人口42万人,辖10个镇和3个街道。四会是中国柑桔之乡、中国玉器之乡、全国绿色小康县、中国最具投资潜力中小城市100强、广东省教育强市、广东省卫生城市、广东省文明城市和广东省著名的侨乡。四会山川秀美,人杰地灵,是六祖慧能的顿悟之地,是第28届、29届奥运会女子柔道冠军冼东妹的故乡。近年来,全市主要经济指标增速连续多年排... [查看详情]

四会市观海公园市政设施

网民: 18929834033发布时间: 2018-07-11 15:16:13 浏览记录: 39

四会市观海公园改造完成将近一年,该公园的绿树成荫,鸟语花香,空气清新,是周边居民茶余饭后散步活动的好去处,深受居民的赞赏。但是晚上由于该公园照明不足,造成居民出行散步存在一定的安全忍患,照明设施纯粹摆设,我巳向有关职能部门多次反映,问题始终未得到实质性的解决,请有关职能部门对该问题给予重视和解决。

网友18929834033”:

好!我市在肇庆市网络问政平台上收到您反映关于观海公园照明不足问题,经核查,有关情况如下:                      

观海公园的升级改造工程已处于质检验收阶段,近期由于雨天线路出现故障造成了单边亮灯的情况,市城管局已督促施工单位对公园内的照明设备进行修复,目前已修复完毕恢复亮灯。

感谢您对我们工作的支持和理解。

 

四会市

2018-07-20 16:53:14

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)