网络问政首页
网友留言
网络发言人: 赵健全 副局长    
联系人: 肖惠成 职员  0758-2793106  
市国土局单位职责简介
<p style="text-align:center;"> <span><strong>肇庆市国土资源局主要职责</strong></span> </p> <span> <p> <br /> </p> <p> <span> </span> </p> <p style="text-i... [查看详情]

泰湖新城房产证

网民: 肇庆神圣 发布时间: 2018-07-11 17:12:16 浏览记录: 102

端州区星湖大道泰湖新城三期于2017年12月15日交楼,按照购房合同,开发商应在交楼后90天内为业主办好房产证,但直到现在开发商都不肯接收我们提交的办理房产证所需的契税交税单、维修基金缴存单等资料,开发商的解释是正在等待政府部门确权,并叫我们业主自己去市政府吵闹,请问住建局,我们三期的房产证什么时候能办好?开发商所说的确权是指什么?为什么房子都卖完了,还没有确定产权?没有确权,开发商为什么可以对外销售?岂不是对全体业主没有保障?

泰湖新城三期网络问政的网友:

反映有关“泰湖新城三期(包含56幢)不能办理不动产证(房产证)的问题”已收悉,现将有关问题集中答复如下:

经查核,座落于端州区星湖大道泰湖新城三期是肇庆市泰湖新城房产项目有限公司开发的商品楼,目前,我局不动产登记中心暂未收到该开发商的不动产首次登记申请。不动产登记是依申请而启动职权,只要开发商提交符合登记要求的申请资料即可办理,我局不动产登记中心将全力配合做好泰湖新城三期(包含56幢)房屋的不动产登记工作。

市国土局

2018-07-13 16:46:10

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)