网络问政首页
网友留言
网络发言人: 黄红敏 副局长    
联系人: 姚灵娟 副主任  0758-2824958  
市教育局单位职责简介
肇庆市教育局主要职能   (一)贯彻执行党和国家的教育方针、政策和法规,研究草拟地方性教育政策措施和规章制度,并组织实施。   (二)研究制定全市教育事业发展规划和年度指导性计划,并组织、指导、协调实施工作;负责教育统计和管理信息的收集工作。   (三)指导、协调各县(市、区)、各部门的有关教育工作;指导办学体制和学校内部管理体制的改革。   (四)会同有关部门制定教育经费筹措、教育拨款、教育基建投资、教育收费的政策、规定;管理市级教育经费,协助安排市级教育资金的分配;监督各县(市... [查看详情]

原接收单位出具的同意改派函

网民: lsx发布时间: 2018-07-12 11:04:40 浏览记录: 65

我是要迁户到深圳的,但是现在报到证的地址还是肇庆,现在需要原接收单位出具的同意改派函才能改报到地址,请问能否开同意改派函?如果能开,要带什么材料?

网友:你好。肇庆生源的师范类高校毕业生需要加具改派意见的,请凭身份证、报到证、工作接收单位证明到肇庆市教育局人事科办理,地址:肇庆市西江北路教育大楼,联系电话:2829904。

市教育局

2018-07-12 11:30:00

用户: lsx   评论时间:2018-07-12 11:48:16

如果不是师范类高校毕业生呢?

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)