网络问政首页
网友留言
网络发言人: 刘佳谋 主任    
联系人: 陆金群 综合科科长  0758-2209083  
市人才中心单位职责简介
肇庆市人才服务管理办公室(市人才服务中心)主要任务   (一)贯彻执行国家和省有关人才工作的方针政策和法律法规,参与拟订本市有关人才工作的规范性文件;参与本市人才资源市场发展规划和人力资源政策的拟订与实施工作;指导和协调全市人才引进、交流、招聘、集市工作。    (二)负责国内外人才智力的引进,做好本市人才资源的开发配置工作,开拓引进人才智力的渠道。    (三)负责组织及举办全市性人才交流会、人才集市。    (四)负责纳入国家就业计划的高校毕业生的接收安置工作,引进非国家指令性计划... [查看详情]

报到证地址出错需要原接收单位出具的同意改派函

网民: lsx发布时间: 2018-07-12 11:43:50 浏览记录: 40

本人非师范类高校毕业生,而且大学是在深圳读的,现在要迁户到深圳,但是现在报到证的地址还是肇庆,现在需要原接收单位出具的同意改派函才能改报到地址,请问能否开同意改派函?如果能开,要带什么材料?

“lsx"网友,改派手续需凭本人身份证、报到证和工作地单位接收函到端州五路19号市人才大厦一楼4号窗口办理(如非本人,需要有您签名的授权书和代办人身份证)。承办科室:高校毕业生就业安置科  联系电话:0758-2253193。

市人才中心

2018-07-12 14:44:46

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)