网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈卓荣 区委宣传部副部长    
联系人: 梁仕桃 区委宣传部网信办股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。 ... [查看详情]

文峰路和湖西路红绿灯问题

网民: 高要P民 发布时间: 2018-12-12 19:33:16 浏览记录: 8

高要区文峰路和湖西路口24日计划开通交通信号灯,但路口附近的影响因素还存在,望重视!1、文峰路北向南方向  右转处  路边的停车位还未擦除,开通红绿灯后,若仍有车停在路边,势必影响右转车辆通行,造成拥堵。2、环保局大门对面马路侧,长期停放洒水车,特别是早高峰,人多车多,严重影响车辆通行!开通红绿灯后,也会阻挡右转进来的车辆。以上,请相关部门予以重视!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)