网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈卓荣 区委宣传部副部长    
联系人: 梁仕桃 区委宣传部网信办股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。 ... [查看详情]

交通建议

网民: 高要P民 发布时间: 2018-12-12 20:41:46 浏览记录: 16

高要文峰路二小门前路段,早晚高峰车流量很大,护栏中间有个掉头的位置,很多车等候掉头,最糟是路边还画了停车位,很多车一下子掉不过头来,需要多倒一次车才行,严重影响交通通行,希望改善!封住掉头路口,向南行至南岸派出所路口位置再掉头,这样会顺畅很多。或者项一小门口一样,擦掉路边的停车位,多出一条通道。请交通部门关注、改善!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)