网络问政首页
网友留言
网络发言人: 龙许 县委办副主任    
联系人: 汤浩 科员  0758-7781925  
德庆县单位职责简介
德庆县位于广东省中西部西江中游北岸,东连高要市,西接封开县,南与云浮市的云安、郁南县隔江相望,北邻怀集、广宁县。县境东西宽72公里,南北长47公里。东距肇庆城区92公里,距广州200公里,西距广西梧州79公里,水陆交通便利,村村可通公交车。总面积2258平方公里,辖12个镇、1个街道办事处,175个行政村、18个社区居民委员会。... [查看详情]

2017年德庆县取得社会工作者证书补贴问题

网民: 747318467发布时间: 2018-07-12 15:45:39 浏览记录: 38

据知之前取得社会工作者证书是有补贴的,初级社会工作者2000元补贴。2017年考取了初级社会工作者证书(非在编人员,属政府合同工)是否有补贴?什么时候发放?

尊敬的网友,您好!

您所反映的问题已收悉,现回复如下:

根据《德庆县人民政府办公室关于印发德庆县社会工作专业人才管理和激励暂行办法的通知》(德府办[2015]7号)文件规定,将我县对取得社会工作者资格证书的人员发放一次性奖励(助理[初级]、中级、高级社会工作师资格证书的人员分别给予2000元、3000元、5000元奖励)。目前,我局已对相关2017年取得社会工作者资格证书的人员资料进行收集、登记,正向县人民政府请示解决对取得社会工作者资格证书的一次性奖励资金,待县政府批准后,县财政将该款项划拨我局账户,我局按相关程序办理拨付手续,即可发放一次性奖励金到取得社会工作者资格证书的人员手中。

德庆县民政局

2018年7月17日

 

德庆县

2018-07-17 11:37:16

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)