网络问政首页
网友留言
网络发言人: 吴文颂 区委常委、宣传部部长    
联系人: 潘敏 区委改革办副主任  07582733906  
端州区单位职责简介
<p align="center"> <strong>端州区行政区域简介</strong> </p> <p> 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端... [查看详情]

端州区法院的工作规范

网民: 1343326 发布时间: 2018-07-12 19:56:05 浏览记录: 41


鼎湖区人民法院制定了《鼎湖区人民法院工作规范》,请求百忙中提供,端州区法院的工作规范,谢谢!


尊敬的“1343326”网友:

 

  您好!您在市网络问政平台反映的《端州区法院的工作规范》已收悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

端州区人民法院已于2010年编写了《端州区法院工作规范》,其中涉及队伍管理、审判业务、廉政建设和综合管理四个部分,总共42项规章制度,合计138页。此后,端州区人民法院根据实际工作需要对工作规范进行了相应的修订完善。

再次感谢您的理解和支持!

端州区

2018-07-31 13:30:36

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)