网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁平 副支队长    
联系人: 梁一琳 中队长  0758-2962707  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

请取消掉中源名苑南门口明月路上画的车位,保持消防生命通道畅通

网民: 素锦流年 发布时间: 2018-07-17 10:18:46 浏览记录: 81

中源名苑小区南门规划设计原属小区消防通道,但是在去年创文期间将门口位置的路面画成了汽车停车位,并在人行道上种了树木,这样一来就将小区的消防通道给堵住了,消防车救护车等应急车辆均无法进入小区。请政府部门重视,保障小区人民的生命通道畅通!

         您好!您反映的情况我们已经获悉。由于车位的施、撤除等问题不属公安交警部门的管辖范畴,对此,我们将会把您提出的建议向市政部门及端融公司提出,并作出有效性建议。

         感谢您对我们工作的支持和关注。

 

 

                                                                                                              肇庆市公安交警网络发言人

                                                                                                                          2018年10月11日

市公安局交警支队

2018-10-11 09:06:12

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)