网络问政首页
网友留言
网络发言人: 江昌运 县委宣传部副部长、机关党委书记    
联系人: 欧惠琼 县委宣传部网信办主任  8632621  
广宁县 单位职责简介
广宁县经济社会发展概况(2014年3月)   广宁建县于明朝嘉靖三十八年(1559年),位于广东中部偏西北,地处北江支流绥江中游,全县总面积2455平方公里,是一个“八山一水一分田”的山区县;全县辖16个镇、178个村(社区),总人口57.21万,县政府所在地南街镇是全县政治、经济、文化中心。   广宁区域优势明显,地处山区与珠三角的交汇处,距广州100多公里,距肇庆90公里,二广高速公路和省道连大线以及正在建设的贵广铁路贯穿境内,已融入珠三角1小时经济圈,是港、澳、台及珠三角核心区产业... [查看详情]

广宁县自来水有限公司不作为

网民: 15119801412发布时间: 2018-07-31 11:03:14 浏览记录: 56

广宁县自来水公司承诺与7月底前完成广宁县鸿轩房地产下属的楼盘嘉湖尚都一期通水工程,但截至于今天中午没有兑现当初的口头承诺.问及其工作人员是什么原因导致现在还没通水?大概什么时候可以完成通水、报装水表等工作?工作人员都没有给出答复.

网友“15119801412”您好!就您反映“广宁县自来水有限公司不作为”事宜已收悉,现将相关情况答复如下:

广宁县鸿轩房地产属下的楼盘嘉湖尚都一期给水工程已于7月中旬全部完成施工并通水,并开始水表的资料入册工作。由于该楼盘的所有水表是以开发商的名义统一报表注册,资料交接已于7月31日全部完成,8月1日已录入电脑。肇水发展广宁供水分公司8月2日上午通知开发商进行用户的过户手续办理。

 

 

广宁县水务局    

2018年8月15日  

广宁县

2018-08-15 11:24:51

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)